Организация питания в образовательной организации
Телефоны горячих линий по организации питания в г-к Анапа
Ответственный за организацию питания в нашей образовательной организации
8 (86133) 9-91-32
Министерство образования науки и молодежной политики Краснодарского края
8 (861) 298-25-82
Управление образования АМО г-к Анапа
8 (86133) 4-66-41
МКУ ЦМТО г-к Анапа
8 (86133) 3-23-42
В ДОУ организовано четырёхразовое сбалансированное питание в соответствии с десятидневным цикличным меню (завтрак, второй завтрак, обед и полдник). Услуги по организации питания оказывает ООО «Комбинат питания «КК» . Пищеблок детского сада соответствует современным требованиям. Требования к организации работ на пищеблоке изложены в СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Важным условием организации питания является строгое соблюдение санитарно-гигиенических и культурно-гигиенических норм и правил, сервировка стола и конечно хороший эмоциональный настрой.
СанПиН
см. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Ежедневное горячее питание
см. Меню ежедневного горячего питания (возрастная категория 1-3 10,5 ч.)
см. Меню ежедневного горячего питания (возрастная категория 3-7 10,5 ч.)
Диетическое меню
В ДОУ не предусмотрено диетического меню
Перечень юридических лиц и ИП, оказывающих услуги по организации питания в ДОУ
см. Контракт «Услуги по организации питания в ДОУ»
Документы управления образования г. Анапа
см. Приказ от 26-02-2021 №42-О «Об организации питания в муниципальных дошкольных образовательных организациях муниципального образования город – курорт Анапа»
Документы ДОУ
см. Приказ № 2-АХ от 09.01.2024 г. «Об организации питания в ДОУ»
Нормативные документы г. Краснодар
см. Закон Краснодарского края от 22 февраля 2005 года № 836-КЗ «О социальной поддержке многодетных семей в Краснодарском крае»
Нормативные документы РФ
см. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями на 23 апреля 2018 года)
см. Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ от 29.12.2012
см. Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32
см. МР 2.3.6.0233-21. Методические рекомендации к организации общественного питания населения
см. МР 2.40162-19. Методические рекомендации о питании детей с сахарным диабетом